Usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso.
Vinho Aqui Estamos Todos Locos é um vinho tinto de cultura natural, produzido na Argentina, na renomada região vitivinícola de Mendoza, com uvas Buonamico e Bequignol. Este vinho passa por uma passagem rápida por carvalho francês usado durante sua crianza, o que contribui para seu perfil aromático e saboroso. A vinificação envolve fermentação semi carbônica em ovos de concreto, proporcionando características únicas ao vinho. Sensorialmente, o Aqui Estamos Todos Locos apresenta uma cor vermelha pouco intensa e exibe aromas delicados de frutas vermelhas, acompanhados por notas sutis de anis. No paladar, este vinho possui um corpo médio e é fácil de beber, tornando-o uma excelente opção para desfrutar em diversas ocasiões.
Aqui Estamos Todos Locos Niven Tinto Buonamico
R$ 144,90
ou em 3x de R$ 48,30 sem juros no cartão
Sobre o produtor
A Níven é uma vinícola familiar que teve início quando o avô de Lucas Níven, atual enólogo que reestruturou a empresa, comprou terras em Junín, em Mendoza, em 1926. Lucas usou a sua experiência adquirida na Catena Zapata, além de trabalhos em outras adegas, mas mudou o foco para produzir vinhos de terroir, em pequenas quantidades e com foco em um manejo natural das vinhas. As uvas são cultivadas pela Niven a uma altitude de 760m, em solo arenoso e proveniente de videiras centenárias. A irrigação é feita com água de degelo das montanhas que transita por canais. A empresa possui 40 hectares com variedades francesas (Malbec e Cabernet Sauvignon) e italianas (Barbera, Lambrusco e Ancellotta). A produção é totalmente manual e a bodega é conhecida pela excelente fabricação de vinhos finos de alta qualidade. O projeto envolve diversos membros da família, desde a irmã mais velha, Luchi, que está dedicada ao design das etiquetas, até a irmã mais nova e a esposa de Lucas, Ana, que ajudam na parte comercial.
Harmonização
Ideal para acompanhar sanduíche de atum, yakisoba de porco e salada de lentilha.