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Hautes Cotes de Beaune Rouge Tinto Pinot Noir Natural

R$ 399,90

ou em 3x de R$ 133,30 sem juros no cartão

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Notas Saiba mais
Sobre este vinho:
  • Temperatura de servir: 14-16°C
  • Solo: Argilo-calcário
  • Uva: Pinot Noir
  • Região: França - Borgonha
  • Vinícola: Maison Chapuis Frères
  • Safra: 2022
  • Tipo: Tinto
Imagem de respingo de vinho no ar
Leve
Intenso
Suave
Tânico
Seco
Doce
Macio
Ácido
Hautes Cotes de Beaune Rouge é um delicioso Vinho Tinto Natural do produtor Maison Chapuis Frères. Uma Safra de 2022 de Uva Pinot Noir produzida na França, na região de Borgonha. A colheita é realizada manualmente, com extração utilizando o cacho inteiro e leveduras indígenas. A maceração e fermentação ocorrem durante 15 dias em cubas de aço inoxidável. O envelhecimento é feito em barricas de carvalho. Sulfitos adicionados apenas no engarrafamento, passa por uma crianza de 4 meses em barricas de carvalho. Aromas sedutores de cerejas maduras e notas florais delicadas, seguidas por uma estrutura elegante, taninos refinados e um final persistente.
Sobre o produtor
Os irmãos Chapuis, cujos nomes próprios são Romain e Jean Guillaume, uniram as suas competências para oferecer os
vinhos com que tanto sonham.
Em 2009 voltaram às terras da família e escolheram a cidade de Pommard, muito próxima de Beaune, para se estabelecerem em uma pequena adega e fazer o que mais amam: a vinificação.
Possuem algumas pequenas parcelas de vinha mas, para completar, atuam também como négociant. 
Têm o cuidado de selecionar uvas incríveis, sempre orgânicas, e vinificá-las da forma mais natural possível, dando tempo. 
O objetivo: permitir que o terroir se expresse.
Romain e Jean-Guillaume Chapuis escolhem-nos
cuidadosamente: estado sanitário solo, exposição, idade, variedade: tudo é examinado! O acordo foi feito com os viticultores para a procura de uvas da mais alta qualidade, se possível certificadas. Estes jovens de trinta e poucos anos de Aloxe Corton vinificam suavemente, procurando não marcar os seus vinhos com longas extrações. A vinificação é a sua especialidade, mais particularmente a do Romain que tem muita experiência. 
“Enólogo voador” durante cerca de dez anos, fez vinho ao redor de todo o mundo e finalmente passou três anos com Philippe Pacalet (sobrinho de Marcel Lapierre), papa dos vinhos naturais da região.
Os Irmãos Chapuis oferecem-nos vinhos autênticos, com energia pura.
Harmonização
Para uma harmonização clássica, sirva este tinto com um prato de pato confitado ou experimente com uma tábua de queijos de média intensidade, como queijo Gruyère ou Emmental.
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